download game gta 4 full version PC


zaidan-hy sobat setelah saya buat pos download game gta san andreas full version pc kali ini saya akan buat edisi selanjutnya yaitu gta 4,,langsung aja yah kita cek:

download disini link by rayhamzempiet.com (full version)
tny.cz:disini
password:www.rayhanzhampiet.com

untuk yg RIP silahkan anda download dibawah ini(supercompress)
download (32mb)


untuk RIP ikuti instruksi berikut

Ekstrak file yang ada di dalamnya menggunakan WinRAR, atau sejenisnya. Untuk ekstrak game ini(bentuk file iso) membutuhkan ruang kosong di harddisk sebesar 6 GB lebih.
Mount dan burning file yang 6 GB itu (iso) ke dual DVD
Setelah di burn ke DVD baru install game nya dehhh.>!!!

LINK rip 2 high compress
download here ( 1mb)

cara install:
Sya akan memberikan cara instalasion game ini :

1.Download gta 4 nya.
2.Ekstrak gta 4 nya ,jika meminta password masukkan : candra , 
3.Setelah diekstrak nanti ada 2 file di dalam folder ekstrak , yaitu kgb archiver dan gta 4.kgb
4.instal dulu kgb archiver.
5.Setelah diinstal , jalankan kgb archiver .
6.Pada kgb archiver ada 3 pilihan , pilih decompress archive > next > lalu browser di gta.4.kgb >tekan next dan tunggu proses nya, mungkin berlangsung sekitar 2 -3 jam.
7.Instal dan mainkan seperti biasa.

atau gambar dibawah ini
 
 silahkan klik utk perbsar
thanks to:mazcandra

GTA 4 Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or equivalent AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
  • Memory/RAM: 1GB for XP and 1.5GB for Vista
  • Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900
  • Hard Disk Space: 16GB free
  • Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1

GTA 4 Recommended System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz or equivalent AMD Phenom X3 2.1GHz
  • Memory/RAM: 2.5 GB for XP or Vista
  • Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870
  • Hard Disk Space: 18GB free
  • Operating System: Windows XP SP3 or Windows Vista SP1


Ikuti instruksi untuk download Grand Theft Auto IV (14,1 Gb) di sini:

1. Download semua nya
2. gabungan dengan software power iso(download disini) atau dengan daemon tools
3. Install GTA IV Patch v1040 nya
4. Download file xlive (dukungan Windows Live) Dan masukkan ke dalam file xlive ke folder GTA IV!

enjoy

note:binggung silahkan bertanya insya allah kalau saya bisa jawab saya akan jawab bila tidak maaf ya heheh

SEMOGA BERMANFAAT

86 comments:

Panca Osmonic said...

Nice Posts gan ditunggu Follbacknya + reviewnya ditunggu kunjungan baliknya http://panca-hero.blogspot.com

landry lisdianto said...

keren gan.. itu tapi file nya 14 GB?

waduh..kira2 kuat ga gan di pc yang ramnya 2 gb?

Arief Maulana said...

yang RIPnya ada gak gan?!

Kunjungan balik juga yah

zaidan Xzanderz said...

silahkan agan baca sistem requirement
OS: Windows XP SP 3/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB,
HDD Free Space 16GB
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

thanks gan kunjungannya

Ahmadi Tanjung said...

gan ikutan kontes saya yah

http://infodariom.blogspot.com/2013/01/kontes-seo-blog-infodariblogspot-dan.html

Rif Qi said...

Password nya apa gan?

zaidan Xzanderz said...

udah gan liat di atas sorry lupa

Anonymous said...

Gan itu saya coba yg RIP nya ..
bisa diperjelas ga cara caranya
kalo yg di atas saya ga ngerti

makasih ..

zaidan Xzanderz said...

itu supercompress kemungkinan file komplit sedikit,jd saya ng jamin complete,,,extrack aja kalau udah download

Anonymous said...

Nama instalannya apa ?

zaidan Xzanderz said...

cari file exe ny gan

gifsi said...

ini gimana downloadnya.. maohon di reply
Terimakasih

Adi Gunawan said...

ane mau main di netbook
ram 4gb vga 2gb, ane gak ada dvd jadi gimana ??

Anonymous said...

bisa tolong diperjelas ga gan? msh ga ngerti ni x_x

zaidan Xzanderz said...

hadeh gan masa'ng ngerti tinggal burn aja abis itu instaall

zaidan Xzanderz said...

ng perlu pake dvd,

zaidan Xzanderz said...

tinggal sedot aja gan

Anonymous said...

Banyak yang .exe pak tolong diperjelas

Anonymous said...

jiah! percuma gk bisa juga -________________-

zaidan Xzanderz said...

y allah apakah km membaca rules sebelum berkomentar,sekedar saya ingatkan saya hanya sharing jd jgn marah ke saya ini pilihan anda,,jd jgn salah kan saya,,gmn rasanya kalo blog mu dicaci??...kalau ng puas OUT AJA LU

agung setyo budi nurcahyo said...

bos sudah coba sendiri.? work kagak nih
ane mutar muter semua bullshit semoga ane coba work dan ane langsung berlangganan ni blog
doakan saya gan

zaidan Xzanderz said...

ane cuma share aja gan,,coz ng kuat ni lepi,,makasih udah komen,,moga2 berhasil

Reinhard jonathan said...

Jadi pake apa gan ???

Infokuz said...

Gamenya seru abiz nih
Thanks for Zaidan

zaidan Xzanderz said...

makasih bg

Anonymous said...

gan yang rip gx ada file iso-nya gan!!!!


#ahmad

zaidan Xzanderz said...

corrupt mungkin gan coz kalau supercompress resiko corrupt/rusak itu besar gan

Mahmud Rikudo said...

ekstak nya lma bngt gan..., file nya 6GB. stelah itu apa lgi gan... mohon bantuannya

Anonymous said...

Emangnya windows live ama patch penting?

zaidan Xzanderz said...

kalo mas milih super compress emang lama gan,,,abis itu jalan nin instalannya,,maaf mas ng bisa terlalu detail soalnya disini tempat berbagi saja,,makasih udah komen

Anonymous said...

cara nge mount gimana
sama cara nge burning nya gimana
nge mountnya menggunakan apa

zaidan Xzanderz said...

lebih lengkapnya silahkan agan cari di google makasih

Muhammad Arsyanda said...

Kok yg rip diekstrak cuma 108 mb.Tolong pencerahannya donk kk

Sy download yg rip cma coba.Klo bagus saya beli kasetnya.
klo bsa pos Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty city y kk.
Thank

Muhammad Arsyanda said...

Klo Kompi sya spek segini kuat gk ya

RAM 6GB

CPU AMD Bulldozer

VGA Nvidia GeForce 480

bs gk ya kk

zaidan Xzanderz said...

insya allah kuat

zaidan Xzanderz said...

kalo liberty kya nya kurang menarik gan kata temen ane,,dicoba dlu spa tau bisa

bob wew said...

gan file xlive.dll download dimana kok engga ada?

bob wew said...

gan kok punya saya engga bisa dimainin yg rip nya ya?? ada tulisan FATAL ERORR knp tuh minta pencerahan dong

zaidan Xzanderz said...

udah download file xlive.dll lom?,,cari di google

zaidan Xzanderz said...

atau coba baca artikel ini http://kangooroorizky.blogspot.com/2012/06/cara-mengatasi-problem-gta-iv-ordinal.html

semoga bisa

bob wew said...

gan kok patch nya erorr ya? padahal 2"nya dari link yg agan kasih..pliss ada tulisan ERORR:ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB WAS NOT DETECTED

knp gan pliss..

zaidan Xzanderz said...

coab ni gan,,ini trik tanpa rockstar games sosial club gan http://www.youtube.com/watch?v=3IF54LirSQI

bob wew said...

udah gan malah cuma cmd doang yg muncul pas diklik launchgta4

trus pas di klik gta 4 nya malah muncul cmd doang abis itu ilang knp tuh ya

maap bnyk nanya gan

zaidan Xzanderz said...

hmm binggung ane,maaf ng bisa bantu lagi

bob wew said...

gan, kok ane cmn muncul command promp hitam, lalu nggk muncul gtanya??
mohon bantuannya gan

zaidan Xzanderz said...

coba instal ulang

bob wew said...

yang RIP gmn install ulang nya,kok engga ada uninstall nya gan?

burixrizkiana said...

Gan cara gnbungin DVD1 ma DVD 2 ny gmn?

zaidan Xzanderz said...

baca ya mas http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20121122015902AATyVfG

makasih

Sebastian Almeida said...

gan caranya install yg rip itu gmna ?
lbh jlas bals di nope 081344721929

vipergoy.com said...

boleh minta screenshootnya ngga?

Adi Gunawan said...

maksud nya, ane mau install yg rip..
sedangkan peraturan di rip harus di burn ke dvd ?
sedangkan ane pake netbook, jadi gimana ?

thanks

Brian joe said...

gan ini gimana game yg rip sudah saya download ,terus udah saya ekstrak,,terus untuk ngekstrak game yang akan di burning tu file yang mana? dan burningnya tu pake software apa..???

zaidan Xzanderz said...

dgn daemon tool gan .. search aja di google

Tukang_Unduh said...

gan mending lu hapus aj tu link ripnya, filenya kurang itu, gk ad file yg bisa di mount

westlee christian said...

itu kok setup.exe nya pas di install kok erorr gan
tolong kasih tau cara install nya

westlee christian said...

thanks

Iman Yusuf said...

gue gak yakin kalau ini work :v

westlee christian said...

RIP nya kok gak lengkap gan ?

westlee christian said...

:)

zaidan Xzanderz said...

yah udah resiko gan kalo RIP high compress emang besar reseko rusak atau ng lengkap sob

Frans Erlagga Rafli said...

gan saya copy past aj blh gk ntr aku bayar

zaidan Xzanderz said...

terserah,,asal ninggalin link dofollow

alfritz james said...

gan bisa share crack nya ngk?

damn said...

gak bisa dimainin....

zaidan Xzanderz said...

wah masalahnya dmn sob??,,,

fahri adzizi said...

download yg mana nih rip atau full version

zaidan Xzanderz said...

dipilih aja sob

Nuri Kurniawan said...

Makasih gan, yang rip ada yang dikurangi kan ? apa aja?

Salam
http://www.fullgameload.com/

Iman Yusuf said...

izin download patch 1.0.40 :) :D

Shabrina Alifia Almas said...

gan,xlive dah diinstall tp kok masih g bisa.mohon pencerahannya

zaidan Xzanderz said...

bukan install sob,tp pindahin aja ke dlm folder hasil instalan gta 4 nya

raihan ganteng said...

gan, RIP itu apa ya?thanks

zaidan Xzanderz said...

RIP itu versi game yg beberapa isi nya dikurangin seperti beberapa video dan suara di ilangin

Reyhan Alghiffari said...

Gan,saya udah install gta-nya tapi setelah di klik kok muncul tulisan kayak gini

Fatal Error WS10

Mohon bantuannya gan

MUHAMMAD SYAHRIDWAN said...

Ada yang sudah berhasil maen game pake laptop yng processornya imtel pentium inside?

Muhammad Subhi said...

Sodara - Sodara....kasihan abang yg share blog nya.
kalo gx mau ribet beli aja kasetnya di Mall banyak, sekalian minta installin deh . . .waalaikumsalamm.

Muhammad Arya Thoriq said...

mendingan beli kaset dvd aja langsung daripada lu semua di boongin

Muhammad Arya Thoriq said...

@Admin jangan suka share file yg sendirinya agan belum pernah coba deh

Muhammad Arya Thoriq said...

@Admin gak kasian apa sama orang yg udah download tau-taunya gabisa , kalau nanya ama agan jawab "gabisa bantu lagi" padahal jelas jelas agan yg share , aneh.

zaidan Xzanderz said...

maaf mas emang segitu ilmu yang ane tau,,ane ng nyuruh agan download kan?kalau kalian download itu terserah kaliannya,dan kalo ng bisa bantu ane kan minta maaf :(

zaidan Xzanderz said...

kan blog ini cuman share ,, share itu artinya berbagi ,, disini semua damai2 aja dan kalau ada problem jgn ngumpat disini tp langsung ke anenya

Jhack Snake said...

itu yang high compres 1mb buat decompres butuh watu brapa lama gan?

Jhack Snake said...

yang 32 mb juga brapa lama?

zaidan Xzanderz said...

bisa 6-9 jam emang lama ng kalo compress

sagitasoft.com said...

Ane boleh mencoba kah kak ?

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih