download game gta san andreas full version pc


zaidan-hy sobat ,,,setelah beberapa postingan saya buat kali  ini saya akan kasih game ''GTA SAN ANDREAS'' walaupun game nya udah ketinggalan tp masih seru kok mainninya apalagi pake MOD,,hah asik dah,,kita blh ngapain aja lari-lari lah,,nembak pak polisi,ganggu cewek dan seterusnya (hahaa)

Download gta san andreas versi lain
http://www.zaidanshare.com/2013/09/download-game-pc-gta-san-andreas-rip.html

http://www.zaidanshare.com/2013/09/download-game-pc-gta-san-andreas-rip.html


Minimum Hardware Requirements

  • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
  • 768 MB of RAM
  • 8 speed DVD-ROM Drive
  • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
  • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce3" or better)
  • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
  • Keyboard
  • Mouse


Recommended Hardware Requirements

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
  • 1GB (+) MB of RAM
  • 16 speed DVD-ROM drive
  • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
  • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
  • ("GeForce4" or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard
  • Mouse
  •  
    HILANGKAN TANDA CENTANG
     

98 comments:

Syahrul Akbar said...

gan sebaiknya linknya jangan dicopas,, nanti broken/mati. kasiankan visitor mau download?... #Admin 21Webster

zaidan said...

ntar ane usahain,,

Heri Supriatna said...

Ga bisa Download GTA San andreas pc nya gan !!

zaidan (admin) said...

bisa kok gan ,,kalo ng bisa silahkan refresh indowebsternya,,,thanks

Agung Susanto said...

hahahhahahahah gx bisa d download...boongan x ni ya massssss

zaidan (admin) said...

nga bisa gmn??,,,masalahnya dmn??

HaHa said...

500 MB setiap part gan? banyak yee ..

Abdul Khalim said...

Makasih gan, mantep nih.
linknya jangan dikopas yah ceman ceman nanti broken, biar saya dan yg lain bisa selasaiin donlod :D
terima kasih buat admin XD

Abdul Khalim said...

gan part 3, file not found sih :s
reuplod dong :D

zaidan said...

mohon ditunggu dlu,,,makasih,,,idws sedang maintenance harap sabar

Nda Eqy said...

gan, part 3,4,6, n 9 not found..
d tnggu re-upload'a y gan.. :-bd

Anonymous said...

kelamaan pake detik segala x@

Anonymous said...

Gan... Kok ga ada file installernya? Ane dh coba buka pake Daemon Tools & ga ada file yang berbentuk .exe

kobar kosasih said...

gan bisa di compress jadi lebih kecil ga :)

Anonymous said...

gan part 1 sampai4 diapain

Anonymous said...

http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/metal.gifemo/festival2.gif

Anonymous said...

kok gak ada file installannya???

Anonymous said...

uda gw extrac kok ga ada launchernya gan ?

zaidan Xzanderz said...

maaf buat yg menemukan file rusak/ng komplit mohon maaf saya ng bisa bantu karna saya jg kesulitan mencari linknya,,, :'( =(

ray mansya said...

hey saya sudah di mount dengan daemon tools kok ga ada setupnya ~x(

Anonymous said...

mas bro tuh part2 y bneran bisa di donload smua kan?

Anonymous said...

gan itu part 1-4 nya beneran bisa di download kan?
balas gan,ane pengen bgt main nih game... :drummer:
http://reader-downloadhttp://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/demo.gif.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/metal.gif

putra said...

kak zaidan gmna caranya?

tolong infonya ya!

Anonymous said...

mas, ini gimana kok ndak ada file installernya ya? mohon tunjukin ke profesionalan anda saja ya :)

Mikfi tria said...

pasword rar nya apa gan?

Mikfi tria said...

Wah payah dah di downlaod nggu lama e setelah di extrac lalu pakek Daemon Tools eee malah gak ada file buat instal...

zaidan Xzanderz said...

LINK TELAH DIGANTI,,MAAF ATAS KETIDAK PUASAN KALIAN,KARNA SAYA MANUSIA BIASA YG SERBA SALAH MOHON DIMAKLUMI cry cry

Syahril デイダラ said...

Mantap mas bro,,, abis di donlot trus di pake maen hehehe

Kunjungan Baliknya Saya Tunggu

zaidan Xzanderz said...

ok thanks

Wirawan Stj said...

om ini terpercaya enggak sih , maaf yo bukannya ngeremehin!

zaidan Xzanderz said...

percaya atau ng itu tergantung mas coz ane ng bisa nyobain game yg aku post,,,kemarin karna file yg sy bagikan file exe nya nga ada maka nya yg diatas marah2,nah sy ganti skrg insya allah udah lengkap,,makasih udah berkunjung

Anonymous said...

Download Single link itu a gan.???

Anonymous said...

Bisa gak ini gan lama" Download nanti gak bisa.??

zaidan Xzanderz said...

mas saya ng bisa njamin ,,cuman insya allah bisa,,,kalau mas nga percaya gpp,,,terima kasih

Joyo Kuncorow said...

ini di windows 7 bisa?

zaidan Xzanderz said...

bisa kok di tes aja dlu,,

pendapat beberapa gamer

-bisa donk, tapi kalo spesifikasi kompi kamu rendah bakalan ngadat2, mending ake XP,, n kalo di seven ato vista, pas mau maen di ubah kompabilitinya jadi for XPsp3, jadi sama aja kayak di XP
materi referensi:
gw udah tamat maen GTA tuh diPC pake win 7 ultimate bajakan

-tentu saja bisa, komputer saya juga ada game GTA san andreasnya dan OS komputer saya juga windows 7.

yakin atau ng itu tergantung mas

zaidan Xzanderz said...

kalau ng bisa silahkan ubah menjadi xpsp3
begini caranya
klik kanan shortcutnya pilih properties -> tab compatibility -> ceklis aja compatibility modenya di run in windows xp sp 3 . selesai

Joyo Kuncorow said...

wkwkwk iya klo soal spec cpu tenang aja :D
makasih infonya Zaidan . tapi ini lama 4 jam lagi download single link soalnya -,- pffttt

Joyo Kuncorow said...

oh iya mau nanya. saya ada game ps 2. nama gamenya > (pitfall : the lost expedition)
ternyata ini cuma bisa di install di windows XP
kira2 bisa di akalin ga supaya bisa diinstall di win 7 pake daemon tools?
makasih

zaidan Xzanderz said...

ntar cariin dlu pengakalanya,,soalnya baru kali ini saya dengar kya gini

zaidan Xzanderz said...

coba km baca trik ini http://vmediakom.blogspot.com/2012/11/cara-memainkan-game-ps2-di-komputer.html

zaidan Xzanderz said...

menurut salah satu gamer gini
mudah kok tinggal cari file exe nya terus klik kanan>properties>compatibility terus centang dan tinggal pilih windows xp sp3 atau versi2 terdahulu nya cara ini juga bisa pasang driver windows 8 yang gak support windows 8 (seperti notebook axioo pico)

Wong Pilang said...

Makasih Allhamdulillah berhasil

zaidan Xzanderz said...

makasih udah download,,^_^

Marcho Steven wiliam said...

Kok File Exe Nya Gk Bisa Gan?...

zaidan Xzanderz said...

masa' gan??,,,ada yg salah tuh,,..yg diatas berhasil tu,,maaf y ng bisa bantu soalnya ng bisa nyoba di laptop,,semoga agan menemukan solusinya

Anonymous said...

downloadnya keduanya atau pilih salah satu gan?

zaidan Xzanderz said...

pilih salah satu

doni aliyanto said...

http://www.donisoftwarez.com/2013/03/idm-615-build-7-full-version-with-patch.html

reza adliansyah said...

gan di windows 7 ultimate bisa??

zaidan Xzanderz said...

OS : Windows XP/ Vista/ 7
makasih udah mengunjungi blog ini ^_^

riyawan said...

ijin ambil om

zaidan Xzanderz said...

ok,,mudah2 bisa

GAMEZZZ MEDIAFIRE said...

Download GTA Here : http://downloadmediafirepcgame.blogspot.com/

zaidan Xzanderz said...

ok gann,,seep

Anonymous said...

mas gimana caranya donwload games gta n kok gak bisa bisa aq sangat suka games gta ,. tolong berikan caranya

Rio M said...
This comment has been removed by a blog administrator.
zaidan Xzanderz said...

iya sama2 tp jgn buat live link!!

Anonymous said...

copas link mulu ni blog.. upload sendiri donk.. :v

OP SHARE said...

Save gamenya yang tamat ada gk gan ????

zaidan Xzanderz said...

bg maaf apabila mas tersinggung,tp ane cuman berbagi gan,apakah ada laranggan??,,1x maaf kalo agan tersinggung

zaidan Xzanderz said...

maaf bg ane ng nyediain

ilham efendi said...

keren gan udah lama ga maen gta

Kevin Reznady said...

-_- maaf , cara nge mount pake DAEMONnya gmn yahh? saalnya baru pertama kali pakai program DAEMON ? apa bisa tolong dibertahu caranya? makasih...

zaidan Xzanderz said...

cari di google mas

vipergoy.com said...

Ijin download modnya aja gan :D

tian.venom.blogspot.com said...

Gan ni kok ga bsa sih ....? Waduh gawat nih

zaidan Xzanderz said...

ng bisa nya pas dmn nya mas?

ZaHiD SaEED said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ZaHiD SaEED said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ajie wardhana said...

Semoga berhasil sudah 90%

angga pradana said...

gan mau tanya cara maininnya gmn? kok malah ada tulisan wrong disc inserted. please insert the CD/DVD?

angga pradana said...

gan mau tanya cara maininnya gmn? kok malah ada tulisan wrong disc inserted. please insert the CD/DVD?

zaidan Xzanderz said...

ulang lg mount nya ,,ada yg salah tu

GAMER BOY said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Iman Yusuf said...
This comment has been removed by a blog administrator.
redzone-tm said...

yg buat laptop ada g sob ?
klo bisa yg uda di compress sizenya, jd cpt d donlod, coz ane main pke modem n laptop ^^

Kevin Gunawan said...

gan yg part 4 indowebster gak bisa tuh
bad gat way mllu -___-

zaidan Xzanderz said...

wah itu masalah server gan,,tunggu dlu

sake-xp said...

GTA emang TOP..

Pajero said...
This comment has been removed by a blog administrator.
satrio banyu said...

gan ane masih ga bisa download nih yg part 4 sama part 5 bad gateway terus..

joni arisandy said...

part 3 tetp gag bisa gmna ini

Alif Amir said...

mas link indowebster yang part 3 ga bisa didownload, tolong benerin dong

Firrizqi Pratama said...

Gan, Part 3 File Not Found..
reupload please..

MR AR said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Dipo Whyd said...

kalau mw mainin gameny cma download 1 part bsa gk gan??

Dipo Whyd said...

part 3 macet ,, link utk part 3 yang lain ada gak ya ?

ryan agung nugraha said...

yang mana yang full?

GilaNG BoMeN said...

gan part 3 ny kok nggak bisa ya..?

rika alvionita said...

gan maaf, part3 nya kagak bisa d download

Arfi Jahil said...

PART 3 gk bisa didownload........

Tenshi said...

pada tau semua ga kenapa file nya ada yg ga bisa didownload, itu karena nama file ada spasinya .... tolong yang reupload filenya ganti yang tadi ada spasinya ganti jadi underscore (_) aja..

zaidan Xzanderz said...

oo iya sob makasih

perilian said...

mantap nih gan :D

Tri Rayasti Adiartiningsih said...

Gimana Sih Cara Masukin Mod Ke GTA GAN

Eva novi said...

gue punya kaset gta san andreas,tuh kaset udh lama gue beli sekitar 2 tahun yg lalu...
dulu gue sempat main tapi datanya kehapus beberapa bulan yg lalu coy..
pas gue mau install lg tp gak bisa tinggal nunggu finish doang malah muncul F/AUDIO/STREAMS/MH (EROR)
pas gue tanya abang gue katanya udh rusak or kena virus...
gue disuruh coba pake ultraiso tapi alhasil malah gak jalan"+lama banget... ya satu-satunya cara katanya donlot aja ya gue lakuin sih tapi sumpah penasaran banget gue pengen tau tuh kaset kenapa?..
coz sayang banget gue beli cuma 50 ribu masa rusak sih...
coz tuh kaset buat jaga" aja klo datanya hilang lagi...
klo ada yang tau tolong kasih tau ya!...

yozidahfilputra said...

yessss,
akhirnya ketemu juga game ini, gratis lagi ^____^
Blogwalking ...

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih