cara mendownload file torrent dgn IDM

zaidan-subuh sob,,,udah bangun lom??,,,kali ini saya akan bagikan sedikit trik yaitu tentang cara mendownload file torrent dgn idm,,ane jg ng ngerti sih cara download torren coz ribet,,nah disini ada sedikit penjelasan cara mendownloadnya dgn IDm,,nah langsung di cek y SOB:



1. PC atau Laptop sobat harus terinstall IDM dulu.
2. Silahkan download file torrent di situs 1337x.org kenapa harus situs tersebut? karena tampilan website dari 1337x lebih simple dan tidak acak-acakan seperti situs-situs torrent lainnya. 

Halaman depan

3. Cari file yang ingin sobat download dikotak pencarian. (contoh : avira)

Menu seach

4. Kemudian klik menurut selera sobat (contoh : Avira Allkey)

Search list

5. Lalu sobat klik Torrent Download seperti berikut.
Torrent Download

6. Kemudian sobat klik Torrent File untuk mendownloadnya.
file torrent download

7. Nah, akan tampak seperti ini jika sudah didownload.

Menu Downloads

8. Sekarang waktunya download file torrent dengan IDM.
9. Sobat buka situs zbigz.com

Halaman depan

10. Kemuadian klik Upload File seperti di atas dan pilih file yang didownload tadi seperti dibawah klik open.

Menu shared document

11. Sobat klik GO,
12. Maka akan muncul tampilan seperti ini. Klik Free.

Memilih Free atau Premium

13. Tunggu sampai proses selesai dan klik .ZIP seperti berikut dan sobat klik Free lagi.

download file dari zbigz

14. Terreeeng filenya sudah didownload dengan IDM seperti ini.

start download

Perlu sobat sobat ketahui download via  Zbigz ini memiliki kecepatan seperti Mediafire dan Indowebster maupun Shearbeast. Pasti sobat tahu ketiga hosting tersebut. 

Catatan : Download bisa di RESUME walaupun PC/Laptop sudah pernah di Shutdown.

nah moga2 trik diatas dpt membantu kalian

TERIMA KASIH
SUMBER

21 comments:

Admin Z-T Blog said...

wah baru gan.. :D ,hrus msk link dlu..

come back..

Mas Walangkopo said...

baru tau kalo ada cara kaya gitu, thanks infonya gan

zaidan Xzanderz said...

ok gan,,thanks

Krisnanda Xenon said...

mantap gan,, ditunggu kunbalnya di hackercommunitybali.blogspot.com

zaidan Xzanderz said...

ok gan seep

muji priyatno said...

mantap gan. trims atas info nya, salam kenal

zaidan Xzanderz said...

ok salam blogger

dek santi said...

makasiii... ^_^... amat sangat membantu.... :)

Yulius sii uled said...

mas,kalo button 'zip'nya g muncul gmana??

zaidan Xzanderz said...

insya allah ada kok

wolverix said...

makasi bangat gan :D

Pajero said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Rofi Lailatul Fitria said...

nungguin .zip nya lama ya gan??
:((

Shandy Banyutresna said...

klo utk file yg lebih dari 1 gb pake situs apa?

zaidan Xzanderz said...

sama aja

ismail doang said...

Jadi downloadnya 2 kali ya gan ?

zaidan Xzanderz said...

ia tp file torrent ny ringan kok

edogawa salahuddin Jary said...

sangat berfungsi brohhh...

kalau aku sih pake torent lambat downloadnya...

Muhammad Arief said...

Mantap gan, it works!
eh, gan Leechers and Seeder maksudnya apa?

zaidan Xzanderz said...

wah kalo ane jelasin panjang sob,,coba cari referensinya disini https://www.google.com/search?q=apa+itu+leeder+dan+leecher%3F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:id:official&client=firefox-a

Sahidz Rockscream said...

maksimal file download ko cuma 1GB , T_T ane mau downloadnya 2-4 GB

Post a Comment

hy agan&sista,terima kasih telah membaca postingan saya,saya harap agan2&sista memenuhi peraturan dibawah ini

1.terima kasih telah membuka kotak komentar
2.komen agan&sista adalah penyemangat saya dlm men-update postingan
3.saya mohon jgn nge-SPAM,link hidup(LIVE LINK)
4.saya harap komen agan sgt revelan/nyambung dengan postingan
5.dan saya minta maaf karna dihilangkannya openid dan url karna link external terlalu byk
6.1x terima kasih udah komen di blog saya

terima kasih